Carte du Restaurant (Extrait)

Entrées froides – Entrée chaudes

    Entrée Plat
La Salade Paysanne Sur fond de salade, jambon, lardons, croûtons, Comté et œuf 14.00€ 19.00€
La Salade de Chèvre Chaud Sur fond de salade, jambon de Parme, Chèvre 14.00€ 19.00€
Carpaccio de Boeuf (en plat = 2 assiettes, accompagnement frites) 13.00€ 22.00€
Salade St-Jacques Poellées 17.00€ 24.00€
Croûte aux champignons et morilles En plat, les croûtes sont servies avec des frites 16.00€ 22.00€
Oeuf gratiné façon Arlequin Oeuf , crème, jambon de Parme, mozzarella et accompagné de frites / salade (en plat) 13.00€ 19.00€

Pâtes (Tagliatelles)

Champignons et morilles 21.00€
Fromager (Gratinées) 18.00€
Carbonara 17.00€

Les Risottos de l’Arlequin

Campagnard (champignons de Paris, Lardons, Saucisse de Montbéliard) 19.00€
Champignons et Asperges vertes 20.00€
croque-mont-or

Croq’Burger
(en saison)

Croq’ Mont d’Or 18.00€

Poissons

Filet de Perches persillades 22.00 €
Saint-Jacques aux Agrumes 26.00 €
Friture de Carpes, frites, salade à volonté 23.00 €
filet de sandre aux amandes

Viandes

Retrouvez nos viandes au Tableau des Suggestions

escalope de veau champignons

Nos Suggestions vous sont proposées sur ardoise

Douceurs (Extraits de la carte)

Tous les jours, Suggestions de Saison sur ardoise.

moelleux aux chataignes
poire belle Hélène

Glaces (Extraits de la carte)

Tous les jours d’autres suggestions sur ardoise.

Coupe Colonel 10.00€
Irish Coffee 11.00€
Coupe Iceberg 10.00€
Café Liégeois 9.00€
Chocolat Liégeois 9.00€
Coupe aux cerises Amarena 9.00€
À EMPORTER
  • Nous proposons un service de Pizzas et Plats à emporter
Pizzas et Plats à emporter